なるせ ゆうこ.

反鸡汤小战士||小学生文笔脑洞大无边´_>`||咸鱼国国王||乐于挖坑,填坑龟速||维勇固定派||薛洋的女朋友❤

#维勇#Good night.

#脑子里的一个片段#  #维勇#

#OOC可能有# #小学生文笔#

  “勇利~勇利~来一起喝嘛~”维克托举着酒杯朝一旁正在逗马卡钦的勇利喊着。勇利起身走向维克托那里,发现桌上、地上横七竖八的已经倒了许多酒瓶。“维克托…你也稍微制止一点不要再喝了吧?”勇利无奈的叹口气略带自言自语的说着:“为什么总感觉最近维克托比之前更爱喝酒了呢?而且……每次都会喝成现在这个样子…”望着眼前不知何时倒在桌上的维克托。勇利蹲下身正想着把周围的酒瓶收拾干净。
 
  忽然被人用力一拉,刚想惊呼一声却已经被一阵温暖堵住了嘴。
 
  直到维克托发现勇利快不能呼吸了才放开他。

  “哈…哈…维…维…维克托?!!你……?!”勇利喘着气,脸上一片绯红,眼睛四处乱看始终不敢直视维克托。“哈哈哈~勇利还是这么容易就害羞呢。”维克托一边笑着一边把勇利圈在了自己怀里。“以后接吻的时候要记得呼吸噢~勇利~”维克托在勇利的耳边低声说着。勇利的头逐渐的往下低脸变得更红了。

   “啊!对了,回答一下前面小猪的问题吧~”维克托顿了顿脸上露出有些寂寞的神情继续道:“因为最近勇利一直都跟马卡钦玩啊~~很少和我说话啊~”
  [诶?!维克托刚才听到了吗!!他根本就没醉??不过为什么要吃自家宠物狗的醋啊??!其实你是俄罗斯醋王吧!?]当然这些话勇利并没有说出来,要是被维克托知道,自己说他是俄罗斯醋王的话指不定要发生什么。
    “勇利~你在想什么呢?”
  
    “啊?没…没想什么啊。”

    “呐呐~勇利会陪我喝的吧~?”

    为了不让维克托再做出一些奇奇怪怪的事情,勇利最终还是答应了……。

   
  凌晨二时。

此时的勇利早已大字型闭着眼睛倒在了一旁,脸上的眼镜也不知道被他自己扔到了哪里。嘴里正呢喃不清的说着一些什么。
 
  维克托蓝色的眼眸里没有一丝醉意,拥有的只是无尽的疼爱。轻手轻脚的将勇利从地上抱起,向着他的房间走去……。

  刚把勇利放在床上,就听到了纸张褶皱的声音。维克托疑惑的把手伸到了被子的下方。为了避免过大的动作吵醒勇利,维克托缓慢的抽出了那一叠东西。

维克托看着自己手里的东西。

那是一张张的海报。

海报上的人物全部都是一个人——维克托·尼基福罗夫。

“哇噢…这可真是个惊喜。”维克托的嘴角不自觉的微微上扬。

此时躺在床上已经睡沉了的勇利,傻笑着喃喃道:

“喜…欢…维…维克托。嘿嘿~最喜欢…维克托了”

说完这句便又昏睡了过去。

维克托为他盖好被子,低下头在勇利的额头上印下了一吻,随后在他的耳边轻声说:

“僕も好きだよ~ゆり”

“Good Night。僕のゆり。”

END.

评论
热度(26)

© なるせ ゆうこ. | Powered by LOFTER