なるせ ゆうこ.

反鸡汤小战士||小学生文笔脑洞大无边´_>`||咸鱼国国王||乐于挖坑,填坑龟速||维勇固定派||薛洋的女朋友❤

Sora.

-天空从黑色逐渐变成了明亮的天蓝,可他却不曾看见。

  阳光缓缓的透过玻璃照射在了少年仍在睡梦中的脸。受到外界的刺激,少年迟疑的睁开了自己的双眼。看着那耀眼的阳光,少年坐起身,犹如习惯的伸出手放在了阳光所在的玻璃上……忽然少年意识到了什么,猛的收回了自己伸出的手。

-我到底在期盼什么?

少年来到镜子前。镜子中所映出的是少年毫无表情的脸,这张脸与死人脸最后的差别或许就是还有一丝血色。
少年看着镜中的自己,嘴角扯出了一个弧度。比起微笑来说更接近于自嘲吧。

少年整理好自己的仪容仪表后,拿上自己的包打开了家门………_

  “早上好啊”

  -“嗯,早上好”

少年以温暖的微笑回应对方。

-“今天也要好好扮演才行”

少年在心底这么想着。

-----------------
天空从明亮的天蓝逐渐变成了他所熟悉的黑色。

打开门,是空荡荡的房间。少年放下自己的包,倒在了沙发上。少年侧着身,呆滞的睁着眼。周围漆黑一片,少年是怕黑的,他始终觉得在黑暗中有无数双眼睛正看着自己。但他又奇异的喜欢着黑暗,在这样的黑暗中少年才能感受到自己是活着的“人”……

  “明天也要好好扮演噢”

少年的内心响起了他讨厌的声音,少年厌恶的皱眉。
 
   “不可以…不可以…不可以被别人讨厌啊…不可以”

感受到少年的内心,那声音开始变的诡异起来并混杂着哭声。

  少年讨厌着“她”,但自己却一直做着保护“她”的工作。少年蜷缩在一起,像是要安慰“她”一样,伸出手抱住了自己。
渐渐的那声音平稳了下来。

   “对不起……谢谢”

少年的身体轻微颤抖。

-“为什么你每次都要这样啊…为什么…明知道我是想杀了你的”

少年自己都不曾知道,其实他对于“她”充满了心疼。正是因为这样少年从他有意识的那天便开始了保护“她”的工作。他没有办法抛弃这样懦弱的“她”。少年也没有办法救赎这样的“她”…少年只能静静的以扼杀“她”为理由让自己保护“她”不再被人伤害……其实少年一开始就知道了,自己是没有办法杀了“她”的。

因为——

少年就是从“她”的期望中醒来的………

在这漆黑的世界里,我又能为你做什么呢?

“我们”的天空…会从黑色变为明亮的天蓝吗?

-“答案你其实已经找到了”-

End.




评论
热度(4)

© なるせ ゆうこ. | Powered by LOFTER